매운 베이컨 매운 계란
매운 베이컨 매운 계란은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 베이컨,체다 치즈,와사비 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 매운 라페 베이컨 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 매운 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다. 계란을 세로로 반으로 자릅니다.
작은 그릇과 매쉬에 노른자를 제거;중공 달걀 흰자를 예약.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 볶고 가끔 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
별도의 그릇에 베이컨과 체다 치즈의 작은 금액을 예약;마요네즈와 으깬 달걀 노른자에 나머지를 저어. 겨자와 와사비를 저어주세요. 달걀 흰자를 노른자 혼합물 한 숟가락으로 채 웁니다.
서빙하기 전에 예약 된 베이컨과 체다 치즈를 뿌립니다.