매운 베리 시럽을 곁들인 초콜릿 푸딩
매운 베리 시럽을 곁들인 초콜릿 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 체리,지 가방 초콜릿 버튼,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 매운 메이플 시럽을 곁들인 호박 파이 빵 푸딩, 매운 버터 밀크 시럽{일명:매운 카라멜 시럽},및 수제 카라멜 시럽을 곁들인 매운 초콜릿 칩 팬케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터 1 파운드 푸딩 분 지,다음 기름이 안 배는 종이의 원형으로 기본 라인. 기선을 준비 하려면 푸딩 분 지에 맞게 충분히 큰 큰 냄비에 향하게 한 접시를 배치 합니다. 이것은 열에 직접적인 접촉으로 오는 푸딩의 기초를 멈추는 삼발이 역할을 할 것이다.
그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 구타 계란을 천천히 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다.
바닐라와 녹인 초콜릿을 넣고 잘 섞는다. 코코아,밀가루 및 베이킹 파우더를 혼합물에 체질 한 다음 아몬드,우유 및 초콜릿 버튼을 접습니다.
기름이 안 배는 종이와 주석 호일의 큰 원을 잘라,충분히 큰 오버행 2 에서와 분지 위에 맞게. 가볍게 버터 기름이 안 배는 호 일,버터 쪽 위로 위에 이것을 누워. 2 의 센터의 아래 주름을 만들십시요,그때,종이 측을,푸딩에 아래로 두십시요. 종이를 덮기 위하여 포일을 아래에 도십시오. 끈 잘 장악하고 기선으로 푸딩을 낮추십시요.
주전자에서 충분히 끓는 물 분 지까지 중간에와 서 하지만 종이 만지지 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 아래로 도십시오.
1 시간 후 15 분,뚜껑을 제거하고 푸딩은 금속 꼬치를 삽입하여 요리 확인. 꼬치에 원시 케이크 혼합물이 없어야합니다.
한편 오렌지 주스,잼,스타 아니스,말린 과일을 시럽이 될 때까지 함께 거품을냅니다. 마라 스키 노와 통조림 체리를 저어주세요.
조심스럽게 서빙 접시에 푸딩을 켜십시오. 상단 플러스 스타 아니 스 장식,다음 몇 가지 따뜻한 시럽 위에 숟가락에 소스에서 일부 과일을 더미.