매운 베리 시럽을 곁들인 초콜릿 푸딩

매운 베리 시럽을 곁들인 초콜릿 푸딩
매운 베리 시럽을 곁들인 초콜릿 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 체리,지 가방 초콜릿 버튼,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 매운 메이플 시럽을 곁들인 호박 파이 빵 푸딩, 매운 버터 밀크 시럽{일명:매운 카라멜 시럽},및 수제 카라멜 시럽을 곁들인 매운 초콜릿 칩 팬케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
버터 1 파운드 푸딩 분 지,다음 기름이 안 배는 종이의 원형으로 기본 라인. 기선을 준비 하려면 푸딩 분 지에 맞게 충분히 큰 큰 냄비에 향하게 한 접시를 배치 합니다. 이것은 열에 직접적인 접촉으로 오는 푸딩의 기초를 멈추는 삼발이 역할을 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
주전자를 넣어.
3
그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 구타 계란을 천천히 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
바닐라와 녹인 초콜릿을 넣고 잘 섞는다. 코코아,밀가루 및 베이킹 파우더를 혼합물에 체질 한 다음 아몬드,우유 및 초콜릿 버튼을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
Cp. 양파Cp. 양파
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
푸딩 분지에 혼합물을 채 웁니다.
6
기름이 안 배는 종이와 주석 호일의 큰 원을 잘라,충분히 큰 오버행 2 에서와 분지 위에 맞게. 가볍게 버터 기름이 안 배는 호 일,버터 쪽 위로 위에 이것을 누워. 2 의 센터의 아래 주름을 만들십시요,그때,종이 측을,푸딩에 아래로 두십시요. 종이를 덮기 위하여 포일을 아래에 도십시오. 끈 잘 장악하고 기선으로 푸딩을 낮추십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
주전자에서 충분히 끓는 물 분 지까지 중간에와 서 하지만 종이 만지지 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
1 시간 후 15 분,뚜껑을 제거하고 푸딩은 금속 꼬치를 삽입하여 요리 확인. 꼬치에 원시 케이크 혼합물이 없어야합니다.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
한편 오렌지 주스,잼,스타 아니스,말린 과일을 시럽이 될 때까지 함께 거품을냅니다. 마라 스키 노와 통조림 체리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
말린 과일말린 과일
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
잼
10
조심스럽게 서빙 접시에 푸딩을 켜십시오. 상단 플러스 스타 아니 스 장식,다음 몇 가지 따뜻한 시럽 위에 숟가락에 소스에서 일부 과일을 더미.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
11
남은 시럽을 용기에 붓고 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 초콜릿 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지