매운 버팔로 스타일 박제 닭 가슴살
매운 버팔로 스타일 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 41 그램,그리고 총 513 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 닭 가슴살,식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 버팔로 닭 가슴살 스키니맛, 버팔로 스타일 닭 가슴살/블루 치즈 소스,및 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 닭 가슴살에 주머니를 자릅니다. 블루 치즈의 1/4 을 각 유방에 넣습니다. 소금과 후추로 이쑤시개 및 시즌 구멍을 고정합니다.
중간 열에 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데우고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 닭고기를 한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
그것을 통해 요리 될 때까지 오븐에 닭을 넣어,약 8 에 10 분.
작은 냄비에 버터,매운 소스 및 백 식초를 넣고 거품이 날 때까지 중불로 요리합니다.
뜨거운 닭고기 위에 소스 절반을 붓고 중간 불로 1 분 동안 요리합니다.
이쑤시개를 제거하고 얇게 썬 셀러리로 장식 된 여분의 소스와 함께 제공하십시오.