매운 버터와 신선한 리코 타와 그린

매운 버터와 신선한 리코 타와 그린
매운 버터와 신선한 리코 탄 그린은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 196 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨,신선한 리코 타,채소를 곁들인 프리 타타, 매운 와인에 데친 날짜는 신선한 리코 타 위에 숟가락으로 떴다,및 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
먼저 리코 타 치즈를 만드십시오:체에 두 층의 무명천을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 높은 열에 3 쿼트 또는 더 큰 스튜 냄비안에 소금의 우유 그리고 1 개의 찻숱가락을 결합하십시요. 냄비를보고,가장자리에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고,다음 식초에 터. 우유는 백색 조각 및 황색을 띠는 유장으로 분리할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
10 분 동안 두부가 함께 모일 수 있도록 한 다음 두부를 무명천이 늘어선 체에 부드럽게 붓고 다른 목적(예:수프 만들기 용 스톡)을 위해 유청을 절약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
너는 크림 같은 조각이 있을 까지 껍질을 배수하고,곁에 두십시요.
6
매운 버터의 경우 버터,검은 후추 열매,커민,정향,월계수 잎,생강 뿌리 조각 및 계피를 중간 열에 걸쳐 작은 소테 팬에 넣고 버터가 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
돼지기름 등돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 양파 1개다진 양파 1개
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
터치에 그냥 따뜻한 때까지 버터 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
8
미세 메쉬 체를 통해 팬의 내용을 붓고 고체를 눌러 버터를 모두 제거합니다. 향신료와 생강을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
12 인치 이상의 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 매운 버터(그릇 바닥에 갈색 침전물을 뒤로 젖힘),다진 생강,콜라 드 그린,나머지 1/2 찻 숱가락 소금 및 지상 후추를 넣고 그린을 버터로 코팅합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 양파 1개다진 양파 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
그린그린
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
사발의 바닥에 갈색 버터 조금을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
채소를 얕은 플래터에 옮기고 신선한 리코 타 덩어리로 장식하고 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
그린그린
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
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