매운 버터를 곁들인 겨울 스쿼시
매운 버터가 든 겨울 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 573 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 라임 주스,지상 카 다몬,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 매운 겨울 스쿼시, 회향과 매운 겨울 스쿼시,및 매운 겨울 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.
지침
다음을 제외한 모든 재료를 섞는다.라임 주스가 합병 될 때까지 작은 그릇에 소금. 소금 시즌. 덮개;서늘한 곳에 보관하십시오. 앞서:매운 버터일주 전에 만들 수 있습니다.
통나무에 넣고 양피지에 싸서 냉장 보관하십시오.최대 2 주 또는 최대 3 개월 동결.
도토리 및 카보 카스 끝 다듬기스쿼시 및 줄기를 통해 반으로 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 스쿼시 컷 사이드를 커팅 보드에 놓습니다(껍질을 벗기지 마십시오).
반쪽을 십자형으로 1/2"조각으로 자릅니다. 델리카타 스쿼시를 사용하는 경우 십자형으로 1/2"고리로 자릅니다.
1/2"깊이에 물 큰 넓은 냄비를 채우고 소금 한 스푼을 추가;종기에 가져다.
스쿼시 조각을 추가하십시오;열을 매체로 줄이십시오.낮은.커버와 증기,스쿼시가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 냄비 바닥에 물 1/2"를 유지하는 데 필요한 물 더 추가,20-25 분.
스쿼시 조각을 큰 조각으로 조심스럽게 옮깁니다.(냄비 바닥에 스쿼시가 너무 부드러울 수도 있습니다.
냄비에 물 높은 열(또는 추가 뜨거운 물)측정 3/4 컵.
열에서 제거하고 매운에서 터버터,한 번에 1 큰술,풍부한 광택 소스를 형성한다. 함께 맛볼 계절소금.
스쿼시 위에 매운 버터를 뿌립니다.석류 씨를 뿌린다.