매운 버터를 곁들인 겨울 스쿼시

매운 버터를 곁들인 겨울 스쿼시
매운 버터가 든 겨울 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 573 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 라임 주스,지상 카 다몬,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 매운 겨울 스쿼시, 회향과 매운 겨울 스쿼시,및 매운 겨울 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
다음을 제외한 모든 재료를 섞는다.라임 주스가 합병 될 때까지 작은 그릇에 소금. 소금 시즌. 덮개;서늘한 곳에 보관하십시오. 앞서:매운 버터일주 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
통나무에 넣고 양피지에 싸서 냉장 보관하십시오.최대 2 주 또는 최대 3 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
도토리 및 카보 카스 끝 다듬기스쿼시 및 줄기를 통해 반으로 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 스쿼시 컷 사이드를 커팅 보드에 놓습니다(껍질을 벗기지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
반쪽을 십자형으로 1/2"조각으로 자릅니다. 델리카타 스쿼시를 사용하는 경우 십자형으로 1/2"고리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
1/2"깊이에 물 큰 넓은 냄비를 채우고 소금 한 스푼을 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
스쿼시 조각을 추가하십시오;열을 매체로 줄이십시오.낮은.커버와 증기,스쿼시가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 냄비 바닥에 물 1/2"를 유지하는 데 필요한 물 더 추가,20-25 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
스쿼시 조각을 큰 조각으로 조심스럽게 옮깁니다.(냄비 바닥에 스쿼시가 너무 부드러울 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
냄비에 물 높은 열(또는 추가 뜨거운 물)측정 3/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
열에서 제거하고 매운에서 터버터,한 번에 1 큰술,풍부한 광택 소스를 형성한다. 함께 맛볼 계절소금.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
스쿼시 위에 매운 버터를 뿌립니다.석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지