매운 버터 찜베이스
매운 버터 찐 저음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램. 실란트로 잎과 파,라임 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 농어 또는 도미, 술 찜 농어,및 가방에 찐 아시아 농어.
지침
칼로 각 생선 필레의 피부에 4 개의 얕은 슬래시를 만들고 큰 유리 또는 세라믹 파이 플레이트,피부면이 위로 향하게 놓습니다. 작은 그릇에 생강,칠레,마늘,라임 제스트를 넣고 생선 위에 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 버터로 점을 찍습니다.
매우 크고 깊은 프라이팬에 3 개의 작은 알루미늄 호일 볼을 배열하여 증기선을 만듭니다.
프라이팬에 물 1 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 호일 볼에 파이 플레이트를 조심스럽게 놓고 프라이팬을 꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮고 5 분 동안 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지 찐다. 주걱을 사용하여 필렛을 얕은 그릇에 옮기고 버터 국물을 숟가락으로 얹습니다.