매운 배를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크

매운 배를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 860 칼로리. 만약 $4.15 서빙 당 예산에 빠지다,매운 배와 밀가루 초콜릿 케이크는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 플러스 1 큰 술 버터,와인,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 매운 배와 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 가루없는 초콜릿 케이크, 매운 밀가루없는 오렌지 케이크,및 캐러멜 배를 곁들인 매콤한 럼 케이크.

지침

1
배의 경우:와인,설탕,비트,생강,후추,정향,계피 스틱을 가져와 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 높은 곳에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 배를 추가하십시오. 양피지 뚜껑 커버. 배가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 팬을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 큰 그릇에 옮겨 정향 또는 후추를 따십시오. 시럽을 별도의 그릇에 넣고 사탕무와 향신료를 버립니다. 긴장된 시럽을 냄비에 넣고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
배 위에 시럽을 붓고 1~2 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
9 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부를 선으로 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
냄비 바닥에 3/4 티스푼의 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
장소 초콜릿과 나머지 8 더블 보일 러(그릇의 바닥 해야 하지 감동 끓인 물)위에 설정 하는 그릇에 버터 큰 술 초콜릿이 완전히 녹아 때까지 계속 저 어 고 혼합물은 부드럽고 반짝이.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
열에서 그릇을 제거하고 따로.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
큰 그릇에(참고 사항 참조)달걀 노른자와 3/4 컵의 설탕을 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
코코아,에스프레소 파우더,바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
11
남은 초콜릿을 휘젓습니다. (
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
혼합물은 매우 조밀 할 것이다).
13
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 3/4 티스푼의 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
16
최고 균열 시작하고 케이크 테스터가 삽입 할 때 부착 촉촉한 부스러기가 될 때까지 구워,45 에 60 의사록.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 1~2 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
봉사 할 준비가되면 배와 1/4 컵 시럽으로 케이크를 얹으십시오. 원하는 경우 남은 시럽을 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
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