매운 발사믹 비네 그레트에 노란 토마토

매운 발사믹 비네 그레트에 노란 토마토
매운 발사믹 비네 그레트에 노란 토마토는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,정결 한 소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 디종 발사믹 비네 그레트를 곁들인 옐로우 스플릿 완두콩 샐러드, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 매실 토마토,및 발사믹 비네 그레트를 곁들인 닭고기,시금치,토마토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
생강과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 생강)를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
4
식초,설탕,소금을 팬에 넣고 저어 섞습니다. 종기에 가져와;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마토 혼합물에 향미료 혼합물을 따르십시요;외투에 온후하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지