매운 박쥐 날개(닭 날개)
매운 박쥐 날개(닭 날개)는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.버터,닭 날개,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!),및 스모키 매운 닭 날개.
지침
1 카레 가루,생강,계피,소금을 큰 재 밀봉 가능한 플라스틱 보관 백에 넣습니다.2
닭고기와 물개를 추가하십시오.3 닭고기가 향신료로 고르게 코팅 될 때까지 가방을 흔든다.4 적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.5
15 인치 젤리 롤 팬에 닭고기를 배열하십시오.7
30-35 분 동안 또는 닭이 황금 갈색이고 주스가 포크로 관통할 때 명확한 달릴 때까지 구우십시오.9