매운 바베큐 쇠고기 샌드위치

매운 바베큐 쇠고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 매운 바베큐 쇠고기 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 330 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 가게에 가서 쇠고기 등심 팁 로스트,롤,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 매운 바베큐 로스트 비프 샌드위치, 바비큐 쇠고기 샌드위치,그리고 바비큐 쇠고기 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 양파와 마늘을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
모든면에 로스트와 갈색을 추가하십시오.
3
다음 10 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 3-1/2~4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기를 제거하십시오. 소스를 덮지 않고 30 분 동안 끓입니다. 고기 분쇄기;소스와 열을 통해 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
각 롤에 약 1/2 컵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수22
잡지