매운 목장 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 드레싱 매운 목장과 선명한 샐러드를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 196 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,매운 소스,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 목장 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 빵가루 입힌 치킨 샐러드, 매운 목장 드레싱,및 일요일 특별 하우스 드레싱-크림 같고 매운 샐러드 드레싱을 찾고 신선한 허브로 가득 차 있습니까? 이 샐러드 드레싱을 집에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
호일 라이닝 베이킹 시트에 백리향 가지를 놓습니다. 베이컨 스트립을 맨 위에 놓은 다음 갈색 설탕을 뿌립니다.
오븐의 중간 선반에 옮기고 바삭해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 식힌 다음 끈적 끈적한 백리향과 함께 베이컨을 무너 뜨리거나 자르고 따로 보관하십시오. 믹서기에 골파,마늘,버터 밀크,마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트 및 매운 소스를 넣습니다. 매끄러운 때까지 블리츠. 맛을 낸 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 플래터에 양상추를 배열하고 버터 밀크 드레싱을 뿌린 다음 서빙하기 전에 부서진 베이컨을 뿌립니다.