매운 멕시코 스타일 호박 캐서롤

매운 멕시코 스타일 호박 캐서롤
매운 멕시코 스타일 호박 캐서롤은 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 핀토 콩,쌀,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 호박 캐서롤, 멕시코 거리 옥수수 스타일 구운 호박,및 멕시코 식 현미 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
호박과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 소금,파프리카,오레가노,카이엔 고추로 간을하고 향이 날 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
마늘 소금마늘 소금
호박호박
오레가노오레가노
파프리카파프리카
양파양파
4
쌀,콩 및 살사에 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
살사살사
쌀
5
잘 섞일 때까지 체다 치즈 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
6
13 인치 베이킹 접시에 옮기고 남은 체다 치즈를 얹습니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
7
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
잡지