매운 멕시코 스타일 호박 캐서롤
매운 멕시코 스타일 호박 캐서롤은 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 핀토 콩,쌀,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 호박 캐서롤, 멕시코 거리 옥수수 스타일 구운 호박,및 멕시코 식 현미 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 소금,파프리카,오레가노,카이엔 고추로 간을하고 향이 날 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
쌀,콩 및 살사에 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오.
잘 섞일 때까지 체다 치즈 1 컵을 섞습니다.
13 인치 베이킹 접시에 옮기고 남은 체다 치즈를 얹습니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.