매운 멀드 사이다
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 심사숙고 사과주를 시도 제공. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 69 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,브랜디,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 심사숙고 생강 매운 사이다, 매운 멀드 와인 또는 사이다,및 멀 레드 사이다.
지침
느린 밥솥을 높게 켜고 사과 사이다를 추가하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
중간 높이의 작은 프라이팬을 가열하고 향신료를 첨가하십시오. 향기와 고수풀 씨앗이 어두워지기 시작할 때까지 자주 저어주는 토스트. 따로 설정 하 고 재사용 가능한 향신료 가방에 전송 또는 사이 다에 느슨한 추가.
약 4 시간 동안 또는 향신료 맛이 잘 주입 될 때까지 사과주를 덮고(거품이 생기기 시작하면 줄이십시오)높은 곳에 뿌리십시오. 서빙하기 10 분 전에 브랜디를 넣으십시오.
사이다가 너무 타트 인 경우 설탕,둥근 티스푼을 한 번에 추가하십시오(설탕은 필요한 경우 향신료의 맛을 가져올 것입니다).
일반 또는 레몬 조각,추가 브랜디 또는 작은 육두구 격자와 함께 제공하십시오. 서비스를 위해 따뜻하게 유지하는 경우 향신료를 제거하십시오.