매운 머스와 구운 피자,야채,염소 치즈와 블랙 올리브는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1460 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 가서 활성 효모,안초 가루,굵은 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 올리브 피자 롤, 아스파라거스,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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병아리 콩,마늘,카이엔 고추,레몬 주스,꿀,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
소금과 후추로 기름과 계절 피자의 양쪽을 브러시. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
각 피자에 매운 후 머스를 얹습니다. 후 머 스 위에 채소의 일부 또는 전부를 정렬 하 고 염소 치즈와 함께 가기. 소금,후추,안초 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
그릴에 빵을 다시 놓고 덮개를 닫고 열을 통해 5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
검은 올리브와 신선한 바질을 제거하고 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)
단단히 포장된 바질 잎 1컵
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큰 그릇에 물,효모,설탕 1/3 컵을 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 둡니다. 남은 물 1/3 컵,기름 2 큰술,밀가루 1 3/4 컵,옥수수 가루,소금을 넣고 혼합물이 반죽이 될 때까지 섞습니다. 반죽이 약 5~10 분 정도 부드러워 질 때까지 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한만큼 남은 1/4 컵 밀가루를 넣고 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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가볍게 오일 측면과 오일 큰 그릇의 바닥,반죽을 추가,오일,커버에 코트를 켜고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 1 시간. 부드럽게 반죽을 아래로 펀치하고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 1/8 인치 두께의 10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
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초과 밀가루를 브러시 및 베이킹 시트에 반죽을 전송,플라스틱 포장 반죽의 각 원을 커버하고 서로의 상단에 조각을 출시 스태킹을 계속합니다. 플라스틱 랩으로 잘 싸서 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.