매운 맛조-박제 닭 가슴살

매운 맛조-박제 닭 가슴살
매운 맛조 박제 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 490 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 가게에 머리와 지상 정향,올리브 오일,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제, 박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기,및 케이준-매운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양파와 피망을 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 3 큰술 기름에 넣고 약 15 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
양파 혼합물이 익는 동안 마조 파펠을 따뜻한 흐르는 물 아래에서 소쿠리에서 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
물기를 빼고 부드럽게 눌러 여분의 물을 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
물
6
열에서 양파 혼합물을 제거하고 파펠,피스타치오,건포도,파슬리,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
파슬리파슬리
건포도건포도
후추후추
양파양파
소금소금
7
계란과 국물 3/4 컵을 함께 휘젓고 파펠 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
1 1/2 컵을 채우고 남은 부분을 넉넉한 기름칠 1 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
설정 및 황금 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 접시에 소를 구워,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
굽는 동안 큰 그릇에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 향신료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
후추후추
향신료향신료
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
각 닭 가슴살 절반의 두꺼운 끝의 중간에 수평으로 껍질을 벗기는 칼을 삽입하여 반대쪽 끝에서 약 1 인치를 멈춘 다음 손가락으로 절개를 열어 1 인치 너비의 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 채우는 3 큰술을 포장하십시오. 팻 치킨 건조 및 코트에 던지기,향신료에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
향신료향신료
당신이 사용할 장비
칼
12
2 개의 버너에 걸쳐 큰 내염성 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 3 테이블 스푼 오일을 넣고 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 시든 닭,피부 측 아래로,피부 깊은 황금 때까지,약 5 분. 닭을 뒤집어,그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 상단 세 번째에 로스트,16 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
13
닭고기를 플래터에 옮기고 2 개의 버너를 가로 질러 로스팅 팬에 걸친 다음 와인을 넣고 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어 냄으로써 1 분 동안 유약을 제거합니다. 국물 3/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
14
남은 1/4 컵 국물과 감자 전분을 함께 휘젓고 소스로 털어 낸 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 측정 컵에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
체
15
지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 둔 다음 탈지하고 지방을 버립니다(또는 지방 분리기를 사용하십시오). 소금 시즌 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수27
잡지