매운 마요네즈와 크랩 케이크 슬라이더
필요 페스카타리안 호르도브르? 매운 마요네즈와 크랩 케이크 슬라이더는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 328 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마요네즈,덩어리 게살,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 마요네즈와 크랩 케이크 슬라이더, 매운 아이올리 소스를 곁들인 크랩 케이크 슬라이더,및 간장 마요네즈&매운 양배추와 아시아 매운 연어 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
부추,셀러리,양파를 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어 약 10 분 동안 요리합니다.cool.In 큰 그릇에 게,마요네즈,파슬리,카이엔,소금,후추,양파 혼합물을 부드럽게 접습니다.
빵 부스러기 1 컵을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 각 혼합물의 약 1/3 컵을 사용하여 크랩 혼합물을 12(3 인치)패티로 만듭니다.
시트 트레이로 전송.밀가루,계란 및 남은 1 1/2 컵의 빵 부스러기를 3 개의 넓고 얕은 접시에 넣으십시오. 한 번에 1 패티 작업,밀가루에 준설,다음 계란,다음 빵 부스러기,초과 때마다 떨고. 계란에 한 번 더 준설 한 다음 빵 부스러기를 굴립니다.
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 약 2 분 동안 크고 깊은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 프라이팬에 6 개의 패티를 배열하고 6~8 분 동안 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어서 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 나머지 반복 patties.To 매운 마요네즈 만들기:작은 그릇에 결합 될 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다.그 사이에,2 개의 배치에서 일해서,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 구운 황금 때까지 6 롤의 브라운 컷 측면,1 에 2 분;접시에 전송하고 남은 버터와 롤 반복.
각 롤빵에 맛을 내기 위해 약간의 매운 마요네즈를 뿌린 다음 양상추와 크랩 케이크를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
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