매운 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거

매운 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거
매운 마요네즈와 조리법 포토 벨로 햄버거는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 사이다 식초,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토 벨로 버거, 미트 라이트:바삭한 퀴 토 햄과 아루 굴라 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거,및 아보카도와 매운 마요네즈 박제 햄버거.

지침

1
그릴을 300~350(중간)열로 예열하십시오. 마요네즈,식초,칠리 소스,으깬 고추 및 이탈리아 조미료를 함께 저어줍니다. 코셔 소금,후추,그리스 조미료를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 7 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
그리스 조미료그리스 조미료
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
원하는 토핑과 함께 구운 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지