매운 마요네즈,부추,콩나물 절임을 곁들인 삼겹살 빵

매운 마요네즈,부추,콩나물 절임을 곁들인 삼겹살 빵
에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 롤빵,물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 접은 경우 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건), 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 삼겹살 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물,식초,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
콩나물을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
뜨거운 산세 액체를 붓습니다. 새싹이 완전하게 물속에 잠긴다 것 을 확인하기 위하여 액체로 수건을 아래로 누르는 종이 타월에 덮개. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
작은 그릇에 마요네즈와 칠리 페이스트를 섞습니다. 결합 될 때까지 포크로 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
돼지 고기 조각을 중간 프라이팬에 넣고 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
끓인 돼지 고기 조각을 통해 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
3
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 슬롯 형 금속 주걱으로 옮깁니다. 횃불 또는 부엌 토치를 사용하여,균등하게 파삭파삭하게 될 때까지 각 조각에 화염을 급속하게 이리저리 달려서 각 조각의 정상을 숯불로 만드십시오. 뒤집기 및 두 번째 측면에서 반복합니다. 또는 육계를 사용하십시오(위 참고 참조).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
타격 토치타격 토치
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
1
열 빵(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
마요네즈 혼합물을 각 롤빵 내부에 골고루 뿌립니다. 사용하는 경우,롤빵의 하단 절반에 일부났습니다 빙산 양상추를 확산.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
돼지 고기 한 조각을 각각 놓고 절인 콩나물과 얇게 썬 파를 얹습니다. 빵을 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지