매운 마요네즈,부추,콩나물 절임을 곁들인 삼겹살 빵
에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 롤빵,물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 접은 경우 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건), 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 삼겹살 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,식초,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다.
뜨거운 산세 액체를 붓습니다. 새싹이 완전하게 물속에 잠긴다 것 을 확인하기 위하여 액체로 수건을 아래로 누르는 종이 타월에 덮개. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 칠리 페이스트를 섞습니다. 결합 될 때까지 포크로 저어. 따로 보관하십시오.
돼지 고기 조각을 중간 프라이팬에 넣고 국물을 붓습니다.
끓인 돼지 고기 조각을 통해 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 슬롯 형 금속 주걱으로 옮깁니다. 횃불 또는 부엌 토치를 사용하여,균등하게 파삭파삭하게 될 때까지 각 조각에 화염을 급속하게 이리저리 달려서 각 조각의 정상을 숯불로 만드십시오. 뒤집기 및 두 번째 측면에서 반복합니다. 또는 육계를 사용하십시오(위 참고 참조).
마요네즈 혼합물을 각 롤빵 내부에 골고루 뿌립니다. 사용하는 경우,롤빵의 하단 절반에 일부났습니다 빙산 양상추를 확산.
돼지 고기 한 조각을 각각 놓고 절인 콩나물과 얇게 썬 파를 얹습니다. 빵을 닫고 봉사하십시오.