매운 마늘 소스에 가지와 두부
매운 마늘 소스에 가지와 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여분의 단단한 두부,마늘 정향,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 마늘 소스에 두부와 찐 가지, 매운 마늘 소스를 곁들인 따뜻한 두부,및 매운 마늘 소스를 곁들인 중국 가지 비슷한 요리법.
지침
두부를 1/2 인치 조각으로 자르고 수건 사이를 가볍게 눌러 수분을 빼냅니다.
3 큰술을 결합하십시오. 간장 2 큰술. 물 1/2 시간. 참기름. 두부의 각 조각을 혼합물에 담그고 접시에 담습니다.
기름칠 된 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
두부 조각을 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 두부는 완전히 양쪽에 갈색으로 할 때,프라이팬에서 제거하고 커팅 보드에 배치.
각 조각을 8-10 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
기름을 바른 붙지 않는 냄비를 가열하고 가지와 물 1/3 컵을 넣습니다. 가지가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 덮고 요리하십시오. 폭로 하 고 마늘과 생강을 추가 하 고 2 분 더 요리.
토마토,참깨 및 예약 된 두부를 제외한 나머지 모든 재료와 함께 가지에 야채 국물을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 모든 가지 조각이 완전히 요리 될 때까지 발견–그들은 매우 부드럽고 붕괴하기 시작합니다.
두부 큐브와 토마토를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오.