매운 루유를 곁들인 부야베스

매운 루유를 곁들인 부야베스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 수프? 매운 루유를 곁들인 부야베스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 90 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 틸라피아 필레,부추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스, 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스,및 바질 루유를 곁들인 여름 토마토 부야베스.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
부추,셀러리,마늘,회향 씨앗을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
토마토와 감자를 추가하십시오;토마토가 부서지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
와인을 추가,높은 열을 증가,종기에 가져다,요리,자주 교반,감소 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
조개 주스,물,오렌지 껍질,월계수 잎 및 사프란을 넣고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.조심스럽게 수프에 틸라피아와 가리비 잠수함,끓어 오르기 직전으로 돌아가 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
사프란사프란
틸라피아틸라피아
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
오징어를 넣고 수프에 담근 다음 약 3 분 동안 익을 때까지 계속 요리합니다. 오렌지 껍질과 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
오징어오징어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
한 숟가락의 매운 루유와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙90
건강 점수6
잡지