매운 로스트 비프와 야채
매운 로스트 비프와 야채는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 고수 씨앗,실란트로,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 매운 로스트 비프와 야채, 쇠고기 냄비 구이와 겨울 야채,및 매운 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 비닐 봉지에 처음 3 가지 재료를 넣으십시오. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 향신료를 분쇄하십시오.
작은 그릇에 짓 눌린 향신료를 전송;소금,생강,카이엔에 섞는다.
큰 그릇에 감자,당근,기름 3 큰술을 던지십시오.
큰 로스팅 팬에 야채를 뿌립니다. 30 분 로스트.
그 동안에,칼의 끝을 사용하여,로스트에 여러 슬릿을;슬릿에 마늘을 삽입.
남은 1 큰술 기름으로 브러시 로스트. 로스트 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
중앙에 공간을 떠나,팬의 측면에 야채를 밀어 넣습니다.
팬 중앙에 로스트를 놓습니다. 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 125 를 기록 할 때까지 구운 다음 중간 희귀 한 경우 약 1 시간.
로스트를 플래터로 옮깁니다. 호일 텐트. 오븐 온도를 450 으로 늘리십시오.
야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.