매운 로스트 비프와 야채

매운 로스트 비프와 야채
매운 로스트 비프와 야채는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 고수 씨앗,실란트로,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 매운 로스트 비프와 야채, 쇠고기 냄비 구이와 겨울 야채,및 매운 로스트 비프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 작은 비닐 봉지에 처음 3 가지 재료를 넣으십시오. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 향신료를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
3
작은 그릇에 짓 눌린 향신료를 전송;소금,생강,카이엔에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
생강생강
향신료향신료
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 감자,당근,기름 3 큰술을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
큰 로스팅 팬에 야채를 뿌립니다. 30 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
그 동안에,칼의 끝을 사용하여,로스트에 여러 슬릿을;슬릿에 마늘을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
칼
8
남은 1 큰술 기름으로 브러시 로스트. 로스트 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
9
중앙에 공간을 떠나,팬의 측면에 야채를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬 중앙에 로스트를 놓습니다. 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 125 를 기록 할 때까지 구운 다음 중간 희귀 한 경우 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
11
로스트를 플래터로 옮깁니다. 호일 텐트. 오븐 온도를 450 으로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
12
야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
14
야채와 함께 로스트를 둘러싸고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
15
로스트를 얇은 조각으로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수95
잡지