매운 렌즈 콩 수프

매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 10 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭고기 육수,마늘,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 올리브 기름;양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
당근과 셀러리에 저어;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토 페이스트,으깬 고추,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
수프를 끓여서 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수76
잡지