매운 렌즈 콩 수프

매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 10 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭고기 육수,마늘,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 올리브 기름;양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
당근과 셀러리에 저어;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토 페이스트,으깬 고추,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
수프를 끓여서 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수76
잡지