매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 빨간 렌즈 콩 수프, 매운 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당근과 셀러리를 저어;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 자주 저어 요리합니다.
토마토 페이스트,짓 눌린 고추,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어주세요.
수프를 끓여서 열을 낮게 줄입니다.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.