매운 레물 라드를 곁들인 베 이유 버거
당신은 너무 많은 미국 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 레물 라드 시도와 베 이유 햄버거를 제공. 이 메인 코스는 636 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.57 입니다. 146 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 후추 소스,갈은 칠면조,크리올 양념 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 레물 라드를 곁들인 베 이유 버거 2 인, 매운 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 돼지 고기 버거,그리고 베이우 버거.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 크리올 양념,마늘 가루 1/4 티스푼,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 칠면조와 칠면조 소시지를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 버거로 모양.
중간 열에 큰 프라이팬에서 각면에 5-7 분 동안 또는 온도계가 165 를 읽고 주스가 맑아 질 때까지 버거를 요리하십시오. 치즈를 얹고 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
레물 라드의 경우 작은 그릇에 기적의 채찍,레몬 주스,후추 소스,양념 및 케이 퍼를 결합하십시오.
버터로 롤을 펴고 남은 마늘 가루를 뿌린다. 4 인치 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
레물 라드와 함께 롤에 햄버거를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,진판델은 버거에게 훌륭한 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 코타렐라 소달 메를로입니다. 별 5 개 중 4.1 개이며 병 비용은 약 18 달러입니다.
![코타렐라 소달 메를로]()
코타렐라 소달 메를로
진한 보라색의 소달은 잉크가 묻은 검은 과일,달콤한 향신료,미네랄이 함유되어 있습니다.이 모든 것들은 그 존경받는 사촌인 몬티아노를 떠올리게 하는 정교함과 함께 단단하게 짜여져 있습니다. 입맛에 와인은 수분이 많지만 질감이 부드럽고 유연한 풍부한 타닌으로 구성되어 있습니다. 중간 길이의 균형 잡힌 마무리는 또 다른 한 모금을 구걸하고 소달을 매일 마실 수없는 술꾼으로 만듭니다.당신의 주중 저녁 식사,또는 더 신중하게 조정 일 소 데일 페어. 박제 포토 벨로 버섯,천천히 조리 된 볼로네제 소스 또는 튀김과 적포도주를 곁들인 그을린 껍질 스테이크는 모두 소달과 아름답게 어울립니다.