매운 레몬 마늘 새우
매운 레몬 마늘 새우는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 새우의 혼합물,레몬 주스,피 각질의 빵,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 42 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 레몬 마늘 새우, 레몬에 매운 마늘 구운 새우-파마산 오르조,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.새우를 헹구어 분리 한 다음 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 버터,파슬리,소금,고추,마늘,레몬 주스를 추가합니다. 결합 될 때까지 펄스.
새우가 불투명하고 버터가 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
뜨거운 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 먹은 다음 손님이 빵을 팬 바닥에있는 버터에 담그도록 격려하십시오.