매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드

매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드
매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론 앤 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 설탕,민트잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드, 레몬 그라스 시럽을 곁들인 감귤 샐러드,및 라임 시럽을 곁들인 멜론 볼 샐러드.

지침

1
얼음이 채워진 큰 그릇에 중간 그릇을 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 레몬 그라스,칠레,라임 제스트 및 설탕을 물 1 컵과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얼음 물 목욕에 전송 하 고 15 분 동안 진정 하자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 사발안에,참외 및 박하에 딸기를 던지십시요. 냉각 된 레몬 그라스 시럽을 과일 위에 걸러 내고 부드럽게 던지십시오. 약간 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
엘릭서G엘릭서G
멜론멜론
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릇에 생강을 크림 프라슈에 저어줍니다. 그릇에 과일 샐러드 숟가락,생강 크림의 덩어리와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지