매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드

매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드
매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론 앤 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 설탕,민트잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드, 레몬 그라스 시럽을 곁들인 감귤 샐러드,및 라임 시럽을 곁들인 멜론 볼 샐러드.

지침

1
얼음이 채워진 큰 그릇에 중간 그릇을 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 레몬 그라스,칠레,라임 제스트 및 설탕을 물 1 컵과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
얼음 물 목욕에 전송 하 고 15 분 동안 진정 하자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 사발안에,참외 및 박하에 딸기를 던지십시요. 냉각 된 레몬 그라스 시럽을 과일 위에 걸러 내고 부드럽게 던지십시오. 약간 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
엘릭서G엘릭서G
멜론멜론
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그릇에 생강을 크림 프라슈에 저어줍니다. 그릇에 과일 샐러드 숟가락,생강 크림의 덩어리와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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