매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사)
매운 레몬 그라스 소스와 함께 튀긴 두부(두부 누옹 자)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,태국 생선 소스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 두부,땅콩 소스와 함께 팬 튀김 두부를 만드는 방법, 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부,및 매운 검은 콩 소스에 두부와 표고 버섯 볶음.
지침
각 두부 블록을 십자형으로 8 조각으로 자릅니다. 두부를 여러 층의 중장비 종이 타월에 단일 층으로 배열하십시오. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
두부를 추가하십시오;양쪽에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
설탕과 생선 소스를 섞어 섞을 때까지 털로 저어줍니다.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
레몬 그라스와 칠레를 추가;볶음 2 분. 설탕 혼합물을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
두부와 함께 레몬 그라스 스프레드를 제공하십시오.