매운 레드 와인과 석류 그라니 타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트? 매운 적포도주와 석류 그 라 니타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 휘핑 토핑,메를로,석류-귤 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류-파인애플 그라니 타, 석류 키위 그 라니 타 칵테일,및 석류 그 라 니 타와 함께 큰 큰 포춘 쿠키.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시요.
열에서 제거;5 분 서 보자. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 주스를 와인 혼합물에 저어줍니다.
에 혼합물을 붓고 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 동결,폭로,1 시간. 포크로 전체 혼합물을 긁어 얼음 결정을 분해하십시오. 30 분 후에 포크로 다시 긁어 내고 추가로 1 시간을 얼립니다.
국자 1/4 컵 그 라 니 타 7(10 온스)형태소 유리;각 2 큰 술 휘 핑된 토 핑으로 가기. 휘핑 토핑으로 끝나는 레이어를 3 번 반복하십시오.
그 라 니타 팁:금속 팬에서 혼합물이 더 빨리 얼지 만,이 레시피는 와인의 산 함량이 높고 산이 알루미늄 팬과 반응 할 수 있기 때문에 유리 접시를 사용했습니다. 포크는 좋은 정밀한 입자 얼음을 일으키기 때문에 언 혼합물을 긁는 제일 기구 이다.
얼음이 빨리 녹기 때문에 냉장 그릇이나 안경에 그라 니타를 제공하십시오.
그라 니타(그라 니타)또는 이탈리아 얼음은 정통하기 위해 강렬한 맛이 있어야합니다. 크림 휘핑 토핑은 얼음의 맛을 균형.