매운 레드 와인과 석류 그라니 타

매운 레드 와인과 석류 그라니 타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트? 매운 적포도주와 석류 그 라 니타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 휘핑 토핑,메를로,석류-귤 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류-파인애플 그라니 타, 석류 키위 그 라니 타 칵테일,및 석류 그 라 니 타와 함께 큰 큰 포춘 쿠키.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;5 분 서 보자. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 주스를 와인 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
에 혼합물을 붓고 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 동결,폭로,1 시간. 포크로 전체 혼합물을 긁어 얼음 결정을 분해하십시오. 30 분 후에 포크로 다시 긁어 내고 추가로 1 시간을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
국자 1/4 컵 그 라 니 타 7(10 온스)형태소 유리;각 2 큰 술 휘 핑된 토 핑으로 가기. 휘핑 토핑으로 끝나는 레이어를 3 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
5
그 라 니타 팁:금속 팬에서 혼합물이 더 빨리 얼지 만,이 레시피는 와인의 산 함량이 높고 산이 알루미늄 팬과 반응 할 수 있기 때문에 유리 접시를 사용했습니다. 포크는 좋은 정밀한 입자 얼음을 일으키기 때문에 언 혼합물을 긁는 제일 기구 이다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
얼음이 빨리 녹기 때문에 냉장 그릇이나 안경에 그라 니타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그라 니타(그라 니타)또는 이탈리아 얼음은 정통하기 위해 강렬한 맛이 있어야합니다. 크림 휘핑 토핑은 얼음의 맛을 균형.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수1
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