매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지

매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,오렌지,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 와인 시럽에 체리, 매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과,및 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 큰 냄비에 와인,설탕 1 컵,계피를 끓입니다. 약 18 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시럽을 완전히 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
시럽시럽
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
2 개의 오렌지에서 잘게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
3
작은 그릇에 껍질과 설탕 1 큰술을 섞는다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 모든 오렌지에서 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 큰 그릇에 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라. (하루 앞당길 수 있습니다. 오렌지 세그먼트와 설탕 껍질을 따로 덮고 식히십시오.)8 그릇 사이에 오렌지와 주스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오렌지오렌지
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
칼
4
시럽을 뿌리고 설탕 오렌지 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지