매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,오렌지,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 와인 시럽에 체리, 매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과,및 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 큰 냄비에 와인,설탕 1 컵,계피를 끓입니다. 약 18 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시럽을 완전히 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
작은 그릇에 껍질과 설탕 1 큰술을 섞는다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 모든 오렌지에서 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 큰 그릇에 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라. (하루 앞당길 수 있습니다. 오렌지 세그먼트와 설탕 껍질을 따로 덮고 식히십시오.)8 그릇 사이에 오렌지와 주스를 나눕니다.