매운 라피니를 곁들인 진판델 스파게티

매운 라피니를 곁들인 진판델 스파게티
매운 라피니를 곁들인 진판델 스파게티는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,후추 플레이크,라피 니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소시지와 라피니를 곁들인 파스타, 매운 소시지와 라 피니 파스타,및 라피니와 매운 소스를 곁들인 바삭한 돼지 고기 파니니.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
라피니를 넣고 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
와이어 스키머로 제거하고 큰 베이킹 시트에 라피 니를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스키머스키머
4
다시 물 종 기를 가져오고 스파게티를 추가 합니다. 스파게티는 부드러워 질 때까지 요리하지만 알 덴테에서 몇 분 떨어진 곳에 5~6 분 동안 요리합니다. (나중에 파스타 요리를 마칠 것입니다.)요리 액체 한 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오. 지금 빈 냄비를 스토브에 다시 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에 와인과 설탕을 추가하고,높은 열을 통해 끓인다. 약 8 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
물기를 뺀 파스타를 넣고 잘 저어주세요. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하여 파스타가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 매우 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
한편,올리브 오일을 고열로 설정된 큰 프라이팬에 붓습니다. 오일이 쉬머 시작하고,마늘 즉시 중간 낮은에 열을 줄일 때. 마늘이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
고추 플레이크,라피 니,소금,후추를 넣습니다. 라피니가 따뜻해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브로콜리브로콜리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
예약 된 파스타 물 1/2 컵과 함께 파스타에 라피 니 혼합물을 추가합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 파스타가 건조 해 보이면 파스타 물 더 추가. 준비가되면 파스타를 네 접시 사이에 나누고 강판 페코 리노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
페코리노페코리노
브로콜리브로콜리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수91
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