매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드
매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,버터,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드, 구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드,및 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕과 후추로 땅콩을 던지십시오. 중간 정도의 고온에서 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
땅콩 혼합물을 추가;요리와 5 분 저어. 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
호일로 덮인 베이킹 시트에 펼칩니다. 완전히 식히십시오.
양상추,셀러리,히 카마를 큰 그릇에 담습니다.