매운 땅콩 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 막걸리 식초,파,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 색종이 양배추, 매운 땅콩 샐러드 드레싱 아시아 양배추,및 태국 스타일 양배추와 매운 땅콩 새우 샌드위치.
지침
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양배추와 당근 1 작은 술 소금 그릇 또는 싱크대;에 설정 하는 소 쿠 리에 던져 양배추 시 들 때까지 서 보자 1~4 시간 사이 걸릴 것입니다.차가운 흐르는 물에 양배추를 헹구십시오(양배추를 즉시 제공하는 경우 물 아래에서 헹구고 큰 얼음 물 그릇에 물기를 식히십시오).다음 종이 타월로 건조 두드려 배수 부드럽게 눌러;양배추는 다시 밀봉에 진정 냉장고에 하룻밤 저장할 수 있습니다 container.To 드레싱을 푸드 프로세서에서 순수한 땅콩 버터,기름,식초,간장,라임 주스,흑설탕,마늘,생강,카이엔 및 할라피뇨(사용하는 경우)가 부드러워 질 때까지 만듭니다(카이엔 또는 할라피뇨를 더 추가 할 것인지 확인하기 위해이 시점에서 맛보십시오).양배추,당근,강판 알 줄기 양배추,물 밤,녹색 양파와 드레싱을 던져(그리고 건포도,사용하는 경우-그들은 양배추에 단맛의 좋은 작은 놀라운 비트를 추가!)함께 그릇에.소금과 후추로 맛을 낸다.커버,냉장 및 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장;참깨로 장식.약 6 컵을 만들고 6 에서 8 을 제공합니다.참고:당신은 또한 소금 1 작은 술에 양배추/당근을 시들게하지 않고 양배추를 만들 수 있습니다-그것은 당신에게 달려 있습니다. 당신은 그것을 당신이 선호하는 볼 수있는 두 가지 방법을 시도 할 수 있습니다.