매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 고구마 채소 버거
매운 땅콩 소스와 함께 타이어 고구마 야채 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 7177 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 구이와 땅콩의 혼합물,물,압연 귀리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 태국 채소 버거-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다, 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국식 채소 케밥,및 30 분 매운 태국 땅콩 치킨&고구마 국수 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.고구마 껍질을 벗기십시오. 보통 크기의 창살 구멍이있는 상자 강판을 사용하여 고구마 1.5 컵을 창살에 넣습니다.
큰 그릇에 넣으십시오. 나는 약했다 1/2 고구마 남은,그래서 나는 그것을 슬라이스 1 센티미터 라운드와 베이킹 시트에 배치.
기름 이슬비 및 토스 coat.In 큰 그릇,강판 고구마,고수,바질,마늘,생강,다진 함께 저어 peanuts.In 식품 가공기,귀리를 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 너는 짜임새를 조악한 가루같이 이는 원한다. 야채와 함께 그릇에 귀리 가루를 저어.이제 배수 된 병아리 콩을 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오. 혼합물이 거친 페이스트와 잘게 썬 병아리 콩 사이의 십자가가되기를 원하지만 병아리 콩을 완전히 퓌레로 만들지 마십시오. 가공 된 병아리 콩을 야채와 귀리와 함께 그릇에 저어주세요 flour.In 찻잔,지상 아마와 물 함께 터.
그것은 단지 20 초 정도 앉아 보자,더 이상 그것은 너무 두꺼운 얻을 것이다. 이 아마 달걀을 완전히 섞을 때까지 식물성 병아리 콩 혼합물에 저어줍니다.참기름,타 마리,라임 주스,고수풀,소금,후추를 모두 저어 맛을냅니다.혼합물을 6-8 개의 패티로 만들고 각 패티를 손 사이에 단단히 포장하여 잘 고정시킵니다.
고구마 라운드와 함께 준비된 베이킹 시트에 각 패티를 놓습니다.
20 분 동안 구운 다음 패티와 감자 라운드를 부드럽게 뒤집어서 양쪽에 황금색이 될 때까지 15-17 분 더 굽습니다. 당신은 조금 일찍 고구마를 제거해야 할 수도 있습니다-그들은 점화하지 않도록 단지 그들에 눈을 유지.햄버거가 굽는 동안 땅콩 소스를 준비하십시오.
모든 소스 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 원하는 경우 재료를 맛에 맞게 조정하십시오. 이 앉아 소스가 두꺼워 것입니다.베이킹 후 패티를 냉각 랙에 10 분 동안 두어 약간 식힌다.
구운 빵(또는 양상추 또는 통 곡물 랩),토마토 슬라이스,구운 고구마,양상추 및 땅콩 소스와 함께 제공합니다.땅콩 소스는 적어도 일주일 동안 냉장고에 보관할 것입니다. 햄버거는 몇 주 동안(베이킹 및 냉각 후)얼 수 있습니다.