매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테

매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테
매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,생강,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 용서란 꿀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 브라우니 타자 블리자드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테, 매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:24 나무 꼬치
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
생선 소스,라임 주스,레몬 그라스,아가베,간장,생강,칠리 플레이크 및 마늘을 함께 휘젓습니다(3/4 컵).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
얕은 베이킹 접시에 1/2 컵 매리 네이드를 붓고 나머지 1/4 컵을 예약하십시오. 대각선에 칼을 약간 대고 닭고기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
베이킹 접시에 마리 네이드에 닭을 추가 2 시간 동안 플라스틱 포장 및 냉장 커버.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
스트레인 큰 그릇에 마리 네이드를 예약;식물성 기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
갈가리 찢긴 양배추,스냅 완두콩 및 실란트로를 추가하십시오;플라스틱으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하고 꼬치 약 24 개를 물 속에 20 분 동안 담그십시오. 닭 꼬치에 실을 꿰십시오. 가볍게 기름 그릴 그릴;시든 또는 측면 당 약 3~4 분을 통해 요리 될 때까지 일괄 적으로 닭고기를 그릴. 양배추 던지기;원하는 경우 닭고기와 매운 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릇에 담긴 모든 재료를 물 1 큰술과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙6
건강 점수9
잡지