매운 딸기 키위 복숭아 살사
매운 딸기 키위 복숭아 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게로 가서 소금,딸기,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 복숭아 키위 아보카도 후추 살사,및 복숭아 키위 살사를 곁들인 매운 흑설탕 연어.
지침
복숭아,키위,딸기,할라피뇨 후추,라임 주스,파,고수,소금을 그릇에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.