매운 딸기 잘 라페 2019 년 11 월 19 일 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 딸기 라페를 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.51 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 10~12 레몬에서 설탕,딸기,주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라페 린치버그에 위치한 레모네이드, 수박 라페 레모네이드,및 실란트로 석 라페 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 딸기,잘레 페 2 조각,설탕,소금을 넣고 코트에 던집니다.
잘라낸 조각을 제거하고 버립니다. 고명을 위해 침용 딸기 1 컵을 따로 보관하십시오.
남은 딸기와 스며 나오는 주스 및 시럽을 믹서기로 옮깁니다.
레몬 주스를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 고속에 혼합,대략 1 분. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 투수로 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
예약 딸기와 차가운 물 추가 하 고 결합 터.
딸기와 잘 라페로 장식 된 얼음으로 채워진 안경에 봉사하십시오.