매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,식물성 기름,미림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참마 운센,태국 유리 국수 샐러드, 닭고기와 유리 국수 샐러드,및 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 태국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:블렌더 또는 푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초
1
간장,미림,흑설탕,생강,마늘,삼발을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
2
뼈에서 닭고기를 제거 하 고 잘라 또는 한 입 크기 조각으로 눈물. 매리 네이드와 함께 닭고기를 던져 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 샐러드 만들기:유리 국수를 뜨거운 물에 5 분 동안 담그고 부드럽게 저어 국수를 분리하고 풉니 다.물 한 잔에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 한 국수를 긴장시키고 기본 소스와 함께 던지십시오. 가위를 사용하여 국수를 더 짧은 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
피자케리 레시피
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위
3
마리 네이드에서 닭을 제거하고 유리 국수와 함께 던져. 지 카마,당근,그린 파파야,망고,오이,고수,바질을 매운 드레싱과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수
그린 파파야
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등
지카마
붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
국수와 함께 옷을 입고 야채를 섞는다. 접시에 마운드와 콩나물,민트,땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피
데친 마늘
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
매운 드레싱을 더 뿌려주세요.
6
큰 냄비에 양파,마늘,월계수 잎,소금,물. (일단 그들은 냄비에 추가 되었습니다 완전히 닭을 커버 수 있을 충분 한 물 사용). 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
닭 가슴살을 추가하고 매체에 열을 감소. 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
물속에서 닭고기를 제거하고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
설탕과 물 중간 크기의 냄비에 결합 하 고 간단한 시럽을 만들기 위해 5 분 동안 종 기. 믹서기에서 삼발,마늘,고추,생선 소스,소금,레몬 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생선 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
간단한 시럽과 함께 냄비에 퓌레를 추가합니다. 소스가 옥수수 시럽의 일관성에 걸쭉해질 때까지 25 분 동안 끓입니다. 기본 소스는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오. .
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.