매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드

매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드
매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,식물성 기름,미림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참마 운센,태국 유리 국수 샐러드, 닭고기와 유리 국수 샐러드,및 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 태국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:블렌더 또는 푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
간장,미림,흑설탕,생강,마늘,삼발을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뼈에서 닭고기를 제거 하 고 잘라 또는 한 입 크기 조각으로 눈물. 매리 네이드와 함께 닭고기를 던져 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 샐러드 만들기:유리 국수를 뜨거운 물에 5 분 동안 담그고 부드럽게 저어 국수를 분리하고 풉니 다.물 한 잔에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 한 국수를 긴장시키고 기본 소스와 함께 던지십시오. 가위를 사용하여 국수를 더 짧은 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
마리 네이드에서 닭을 제거하고 유리 국수와 함께 던져. 지 카마,당근,그린 파파야,망고,오이,고수,바질을 매운 드레싱과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
그린 파파야그린 파파야
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
지카마지카마
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
국수와 함께 옷을 입고 야채를 섞는다. 접시에 마운드와 콩나물,민트,땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
매운 드레싱을 더 뿌려주세요.
6
큰 냄비에 양파,마늘,월계수 잎,소금,물. (일단 그들은 냄비에 추가 되었습니다 완전히 닭을 커버 수 있을 충분 한 물 사용). 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
닭 가슴살을 추가하고 매체에 열을 감소. 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
8
물속에서 닭고기를 제거하고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
설탕과 물 중간 크기의 냄비에 결합 하 고 간단한 시럽을 만들기 위해 5 분 동안 종 기. 믹서기에서 삼발,마늘,고추,생선 소스,소금,레몬 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
생선 소스생선 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
간단한 시럽과 함께 냄비에 퓌레를 추가합니다. 소스가 옥수수 시럽의 일관성에 걸쭉해질 때까지 25 분 동안 끓입니다. 기본 소스는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오. .
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 3방울간장 3방울59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈1당근,줄리엔당근,줄리엔1더블 스터프드 오레오칠리 플레이크칠리 플레이크1영어 오이,시드 및 입방체영어 오이,시드 및 입방체11큰술 말린 오레가노생선 소스생선 소스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼생선 소스생선 소스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 민트 잎,쉬포 네이드신선한 민트 잎,쉬포 네이드1신선한 딜, 따다다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린3정향다진 마늘다진 마늘3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 생강다진 생강1지 카마*,줄리엔지 카마*,줄리엔11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1망고,입방체망고,입방체118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할298젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩국수국수1( 가지)다진 양파다진 양파11큰술 말린 오레가노굴 소스굴 소스1그린 파파야*,줄리엔그린 파파야*,줄리엔59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1다진 고추다진 고추510젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는(약닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 타이 바질*잎,쉬포 네이드신선한 타이 바질*잎,쉬포 네이드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 뜨거운 물끓는 뜨거운 물6새우와 정맥차가운 물차가운 물11큰술 말린 오레가노삼발삼발1더블 스터프드 오레오삼발삼발

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지