매운 두더지 포블 라노

매운 두더지 포블 라노
매운 두더지 포블 라노는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 487 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 변환 쌀,물,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 몰 포블 라노, 몰 포블 라노,및 몰 포블 라노 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
바게트 반쪽을 추가하십시오;한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 회전;다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘을 저어주세요. 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 빵 반쪽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
동일한 네덜란드 오븐에서 매우 낮은 열에 남은 2 큰술 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
그 사이에,2 개의 배치에있는 두더지 혼합물을 만드십시오. 믹서기에 바게트 반 1 개,마늘 1 개,두더지 소스 반,닭고기 국물,토마토를 넣습니다. 덮개;고속에 대략 45 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
바게트바게트
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
네덜란드 오븐에 혼합물을 추가하십시오. 남은 바게트 반,마늘,두더지 소스,닭고기 국물 및 토마토로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
바게트바게트
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
감자와 노팔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
노팔레스노팔레스
7
끓는 열. 닭고기 저어. 30~45 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
그 사이에,3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 밥 및 물 가열하십시오. 열을 감소시키십시오;20 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
열에서 제거;약 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 서 보자. 포크와 보풀 쌀입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
두더지 혼합물에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
쌀 위에 두더지 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수14
잡지