매운 돼지 고기와 양상추 랩
매운 돼지 고기와 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 카놀란 오일,물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 돼지 고기 양상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 돼지 고기 양상추 랩.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
남은 1 티스푼의 기름,마늘,생강을 추가합니다.
물 밤,죽순 및 버섯을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 팬에 돼지 고기를 반환하고 소스를 추가합니다. 두꺼운 광택 소스가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.