매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프

매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프
조리법 매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프가 준비되었습니다 대략 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 25 그램,그리고 총 524 칼로리. 283 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 크림,헝가리 파프리카,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 쇠고기 굴 라시 수프, 느린 밥솥에 찐 돼지 고기와 붉은 양배추,및 슬로우 쿠커 일요일:양배추와 칼루아 돼지 고기.

지침

1
중간 냄비에 베이컨을 중간 불로 넣고 자주 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
베이컨을 천천히 밥솥에 옮기고(위 참고 참조)돼지 고기,양배추,양파,후추,마늘,파프리카,캐러 웨이,적포도주 식초,우스터 소스,토마토 페이스트,국물 및 소금을 추가합니다. 쿡,덮여,낮은 설정에 8 에 10 시간.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
사워 크림과 파슬리로 장식 된 맛을 개선하거나 즉시 제공 할 수 있도록 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수42
잡지