매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프

매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프
조리법 매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프가 준비되었습니다 대략 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 25 그램,그리고 총 524 칼로리. 283 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 크림,헝가리 파프리카,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 쇠고기 굴 라시 수프, 느린 밥솥에 찐 돼지 고기와 붉은 양배추,및 슬로우 쿠커 일요일:양배추와 칼루아 돼지 고기.

지침

1
중간 냄비에 베이컨을 중간 불로 넣고 자주 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
베이컨을 천천히 밥솥에 옮기고(위 참고 참조)돼지 고기,양배추,양파,후추,마늘,파프리카,캐러 웨이,적포도주 식초,우스터 소스,토마토 페이스트,국물 및 소금을 추가합니다. 쿡,덮여,낮은 설정에 8 에 10 시간.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
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1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
사워 크림과 파슬리로 장식 된 맛을 개선하거나 즉시 제공 할 수 있도록 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수42
잡지