매운 돼지 고기와 양배추
매운 돼지 고기와 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘 가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 시도 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수, 양배추와 매운 볶음 돼지 고기,및 매운 돼지 고기와 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 양배추와 올리브 오일을 넣고 던지기.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 코팅된 양배추를 확산 하 고 후추와 상단.
큰 얕은 접시 또는 그릇에 마늘 가루,후추,소금,파슬리 및 케이준 향신료를 섞습니다.
돼지 고기를 향신료 혼합물에 넣고 양배추 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 또는 거의 완료 될 때까지 굽습니다. 토마토 페이스트를 양배추 혼합물에 넣고 15~20 분 더 굽습니다. (참고:베이킹 시간은 로스트의 크기에 따라 다릅니다.)