매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드

매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,스리 라차,피망 스트립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 일본 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 꿀 생강 라임 드레싱을 곁들인 레인보우 과일&시금치 샐러드.

지침

1
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 각 조각을 손으로 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
그릇에 돼지 고기와 스리 라차를 결합,코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕,마늘 가루,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가,요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거;따뜻한 유지.
7
시금치,양배추,피망을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
참깨 생강 드레싱을 추가하십시오. 배열 1 1/2 컵 시금치 혼합물 각 4 얕은 그릇;최고 각 봉사 3 온스 돼지고기.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
다진 파 5온스다진 파 5온스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류샐러드
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