매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,스리 라차,피망 스트립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 일본 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 꿀 생강 라임 드레싱을 곁들인 레인보우 과일&시금치 샐러드.
지침
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 각 조각을 손으로 약간 평평하게하십시오.
그릇에 돼지 고기와 스리 라차를 결합,코트에 던지기.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가,요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
참깨 생강 드레싱을 추가하십시오. 배열 1 1/2 컵 시금치 혼합물 각 4 얕은 그릇;최고 각 봉사 3 온스 돼지고기.