매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드

매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
매운 돼지 고기와 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,스리 라차,피망 스트립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 일본 생강 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 꿀 생강 라임 드레싱을 곁들인 레인보우 과일&시금치 샐러드.

지침

1
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 각 조각을 손으로 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
그릇에 돼지 고기와 스리 라차를 결합,코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕,마늘 가루,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가,요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거;따뜻한 유지.
7
시금치,양배추,피망을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
참깨 생강 드레싱을 추가하십시오. 배열 1 1/2 컵 시금치 혼합물 각 4 얕은 그릇;최고 각 봉사 3 온스 돼지고기.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 파 5온스다진 파 5온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류샐러드
잡지