매운 돼지 고기 포솔
매운 돼지 고기 포솔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,베이 잎,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 소시지 포솔, 돼지 고기 포솔,및 돼지 고기 포솔 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 안심을 뿌리고 고기가 더 이상 냄비에 달라 붙지 않을 때까지 약 2 분간 조리합니다. 다른 쪽을 돌리고 반복 한 다음 제거하고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
냄비에 양파와 마늘을 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 양파가 투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 요리 마지막 순간에 칠리 파우더를 양파 혼합물에 저어줍니다. 호 미니,국물 및 월계수 잎과 함께 고기를 냄비에 되돌립니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고,폭로 된,20 분 끓인다.
베이 잎을 제거하십시오. 4 그릇 사이에 스튜를 나눕니다.