매운 돼지 고기 칠리
조리법 매운 돼지 고기 고추가 준비되었습니다 약 6 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 724 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 국물,고수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 돼지 고기 칠리, 매운 돼지 고기 칠리,및 매운 붉은 돼지 고기와 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5-6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기와 물방울을 5 쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 토마토,옥수수,콩,양파,국물,고추,고추 가루,마늘,소금,카이엔,후추를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 6-7 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
자주색 반짝임을 가진 깊은 루비 음색은 그것의 안정되어 있는 활기찬 구조 높은 쪽으로 튑니다. 탄닌의 풍부함은 장수를 보장하지만 신중한 익은 과일이 우선합니다. 긴 마무리에 오크의 회상 향이 균형 잡힌 풀 바디 와인. 까베르네 소비뇽,말벡,메를로의 조화.