매운 돼지 고기 양상추 컵
매운 돼지 고기 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 설탕,피망,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 매운 돼지 고기와 야채 양상추 컵, 국수와 매운 돼지 고기 양상추 컵,및 매운 치킨 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 3 중간 그릇에 재료,그냥 결합 될 때까지 부드럽게 혼합;실온에서 서 보자 15 분.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 5 분 또는 돼지 고기가 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
오이와 다음 5 가지 재료(세라노를 통해)를 넣고 저어 섞습니다.
라임 주스,생선 소스,설탕을 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
돼지 고기 혼합물에 주스 혼합물을 추가하십시오.
각 양상추 잎에 약 1/3 컵의 돼지 고기 혼합물을 넣습니다.