매운 돼지 고기&가지

매운 돼지 고기&가지
레시피 매운 돼지 고기와 가지를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 83 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 고추,순한 카레 가루,가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 매운 토마토 소스를 곁들인 빵 부스러기 돼지 고기, 매운 구운 가지,및 매운 구운 가지.

지침

1
뚜껑을 가진 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 양파와 가지를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
이 갈색 시작할 때까지 5 분 동안 돼지 고기와 튀김에 팁,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
후추 스트립을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
카레 가루를 뿌린다. 1 분 동안 튀김을 저어 준 다음 토마토와 물 위에 부어 넣으십시오. 적극적으로 저어 팬을 커버하고 토마토(혼합물이 너무 두꺼운 얻는 경우에 당신은 드롭 더 많은 물 추가 할 수 있습니다)두꺼운 소스를 형성하기 위해 분해 될 때까지 5 분 동안 끓인다 혼합물을 둡니다. 소금과 후추로 간을하고 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수58
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