매운 돼지 갈비
당신은 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 돼지 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.64,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,물,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노크와 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 녹버스트, 매운 돼지 갈비,및 매운 구로부타 돼지 갈비.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.
돼지 갈비를 추가,한 번에 몇;가방을 밀봉하고 코트에 던져.
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 작은 그릇에 케첩,물,흑설탕을 넣고 볶음 위에 붓습니다.
빵을,발견,350°에서 30 분까지 온도계 읽기 145°.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 벤치 소노마 코스트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.