매운 돼지 갈비

매운 돼지 갈비
매운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 등 갈비,맥주,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 매운 돼지 갈비, 매운 유약 돼지 갈비,및 톡 쏘는 양배추와 매운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 하리 사,레몬 주스,마늘을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
하리사하리사
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 둔한 버터 나이프를 사용하여 밑면을 따라 흐르는 얇은 종이 막을 느슨하게 한 다음 손가락으로 떼어냅니다. 소금과 후추로 양면에 갈비뼈를 넉넉하게 문지른 다음 하리 사 문지름으로 온통 문지릅니다. 갈비뼈를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하고 최소 8 시간 및 최대 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
하리사하리사
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
중간 간접 열 숯 또는 가스 그릴을 설정(300 에 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있어야한다 1 에 2...에서. 석쇠 수준의 가장 뜨거운 지역의 위 단지 4 5 초).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
석쇠의 더 차가운 부분안에 늑골,뼈 측을,아래로 두십시요;가까운 뚜껑. 쿡,양쪽에 맥주와 함께 부드럽게 가봉 매 10 분(갈비뼈 뼈 측면을 아래로 유지),갈비뼈는 부드러운 때까지 통해 요리와 고기 뼈의 끝에서 다시 축소 했다,40 에 50 분 총. 가봉 동안 갈비뼈에 하리 사 페이스트를 유지하려고합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
샐러드와 함께 뜨거운 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지