매운 데킬라 일출 닭 날개
매운 데킬라 선 라이즈 닭 날개는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 822 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭 날개,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매운 데킬라 일출, 매운 데킬라 일출,및 치킨 데킬라 선 라이즈 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 그릇에 함께 라페 고추 젤리,오렌지 주스,테킬라를 휘젓;큰 재 밀봉 비닐 봉지에 붓는다.
닭 날개를 추가,마리 네이드와 코트,과잉 공기를 제거하기 위해 짜내,그리고 가방을 밀봉. 하룻밤 냉장고에 4 시간 매리 네이드에 담그다.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
매리 네이드에서 닭 날개를 제거하고 흔들어 과도한 수분을 제거하십시오. 오점 날개는 종이 타월로 말립니다. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭 날개를 일괄 처리하고 내부에 더 이상 분홍색이 아닌 배치 당 10~15 분 동안 볶습니다.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 색상이 일치 할 때까지 녹인 버터에 칠리 소스를 저어;큰 스테인레스 스틸 그릇에 붓는다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.